Чулки, платье, шубка…

О, ты так любишь это: когда на мне лишь чулки, платье и шубка. И всё! А на улице – минус 20!!! Ах, какая обжигающая эта разница – жгучая страсть и жар под кожей, и зимний холод снаружи! И твои руки на моих коленях…

Ты то удивительно нежен, то нарочито груб. Твои ласка и нежность уже потому возбуждает неистово, что так редки, искренни и правдивы! Твоё желание, всегда безумное, всегда вспыхивающее от одного моего касания, воспламеняет немедленное желание в ответ!!!

И я уже не могу противиться твоим рукам, что от колен бессовестно пробираются под платье, находят край чулок и впиваются в мои ягодицы!

pics1— Обожаю твою попу! – шепчешь мне в самое ушко.

А за окном твоей большой машины лютый холод! Зима метёт, завораживает и пугает большим звёздным небом, лютым морозным покоем и холодными звёздами. И эта стужа!!!

И лишь руки твои, осторожно приспускающие мои чулки, твоё шумное дыхание и лёгкая дрожь под твоими пальцами, и зимняя звёздная, ледяная ночь…

Я тоже это люблю. Я люблю твой напор, твоё нежелание ждать чего-то, твои требования: «Здесь и сейчас!». Я лишь сажусь в твою машину, у тебя перехватывает дыхание от того, что из-под чёрного меха короткой шубки так игриво манят тебя колени мои в чёрных прозрачных чулках… И мне хочется стянуть немедленно с тебя твой пуховик, расстегнуть ремень на твоих джинсах, а лучше – снять, немедленно снять с тебя всю одежду!

Обожаю, когда в тёмной ночи в машине, где чуть слышна музыка, где задние сидения уже разложены, а на мне уже остались лишь чулки и трусики, а бюстгальтер отброшен далеко и внезапно, твой голый торс белеет в темноте, и хочется своей голой грудью скорее прижаться к твоей!

devushka-v-kupalnike-i-shube-37485-largeЧулки лишь, платье и шубка сняты, скинуты, отброшены! Лишь страсть, желание и безумная любовь моя к тебе заполняют машину! Заполняют эмоциями, желанием, чувствами, стонами и криками! Секс с тобой – самое большое, самое яркое приключение души моей, любви и страсти! Когда твой член входит в меня, чувство заполненности тобой – самое острое чувство на свете!

Что может быть слаще, чем твой член у меня во рту? Что может быть слаще, чем твои губы на моей щёлочке? Что слаще может быть, чем язык твой в моей попе? Секс с тобой – моё наслаждение! Мой кайф! Моя жизнь!

Я сосу твой член, чувствуя, как твои пальцы проникают в мою попу, орудуют то в моей щелочке, то в моей дырочке! Как я становлюсь совсем мокрой от твоих прикосновений! Как твой член у меня во рту становится всё твёрже и толще, всё больше и горячее! Я обожаю сосать твой член!

krasiviy-seks-v-mashine-6Я так люблю, когда ты, то ласково, то грубо, сосёшь мои соски, а потом, почти разламывая меня на две половины, врываешься в мою щёлочку своим огромным членом, доставая им до самой главной точки во Вселенной! Когда заставляешь меня кричать, извиваться под тобой, впиваться ногтями в твою спину, оставляя на ней «четыре ножевых ранения»!

Заливая меня своей горячей спермой, ты заливаешь меня любовью, страстью, нежностью своею! Ведь что может быть живее, вкуснее, любимее и желанее, чем твоя сперма во мне – сперма моего любимого мужчины!!!

Всё, что ты хочешь, милый! И, если ты хочешь, чтобы на мне сегодня были лишь чулки, платье и шубка – будь по-твоему!..

Но я бы и платье надевать не стала…

Люблю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.