Доброе утро, любимая!

утренний секс

Доброе утро, любимая! Как спалось тебе, родная? Произнося эти слова, я предложил тебе легкий завтрак в постель. Запивая ароматным кофе булочку, густо намазанную икрой, ты ответила: «После вчерашнего вечера прекрасно милый! А сейчас пришло время отблагодарить тебя за вечерние ласки, хороший мой!» И притянув меня к себе за полы халата, усадила рядом. Не спеша, нежно обняв, подарила сладкий затяжной волнующий поцелуй.

От твоего тела исходил запах утренней свежести. Тело дышало любовью и нежностью. Ты была нежна, расслабленна. Женственна. Прекрасна. Мне хотелось кричать о своей любви, но я держался. Держался, чтобы своими нетерпеливыми действиями не спугнуть твои желания и разыгрывающиеся чувства. Нежно целуя, снимая с меня халат, гладя руками спину, опускаешься поцелуями на шею. Уложив на спину, целуешь соски. Твои руки скользят вниз, поглаживая бедра, подбираясь к моим яичкам. И я замираю в нетерпении.

Теплые ладошки сжимают восставший член, открывая головку. Твое прекрасное личико склоняется вниз. Жаркий язычок дразнит, совершая вокруг нее круговые движения, от которых я испускаю свой первый сладостный вздох. Нежная женская ручка медленно мастурбирует член, губы ласкать головку. Постепенно, войдя в раж, движения ускорятся. Начинаешь изображать страстный половой акт. Проходишь влажными губами вдоль всего ствола и глубоко заглатываешь его. Замираешь… Медленно выходишь… Смачно поцеловав, выпускаешь из своих рук, смотришь мне в глаза нежным томным взглядом. В нем читается столько нежности и теплоты, что я начинаю чувствовать себя самым счастливейшим из всех людей, живущих на свете. Легко, грациозно вспорхнув, ловким движением руки вводишь его в сокровищницу нашего счастья и… замираешь! Остановившись на минутку, привыкаем к новым ощущениям…. Плавно, неспешно совершая круговые движения, глубоко удерживая его внутри себя, начинаешь раскачивать лодку нашей любви!

Медленно приподнимаясь надо мной, как бы с неохотой, выпуская его, и вновь поглощая, даришь тепло своей нежности. Движения медленно возрастают. Ты входишь и входишь в меня. Входишь все глубже, с каждым разом все чувственнее. Близится приближение оргазма… И вот уже твое разгоряченное тело, грациозно откинувшись назад, демонстрируя все великолепие девичьих грудей, начинает совершать яростную скачку любви! Безудержную скачку страсти! Безудержного секса! Безумную скачку любви! Амплитуда возрастает до максимума. Частота движений неимоверно велика…

Слившись воедино, мы наслаждаемся счастливыми минутами нашей близости. Ловим наивысшую точку прилива — оргазм! Кричим и стонем, в экстазе, падая, в объятия друг друга. И наступает блаженство! Нежно целуя, поглаживая твое податливо расслабленное тело я благодарю за это чудесное утреннее пробуждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.