«Доброе утро, мой нежный!»

Бархатный голос в темноте нежно произносит моё имя. Я тянусь к этому голосу, протягиваю руки во тьму. Ищу в тёмной пустоте твои руки, но не нахожу… Пьяным дурманом страх окутывает меня. Где ты?

Я блуждаю пустыми коридорами, отчаянно пытаясь найти тебя, но тщетно… Мои обнажённые руки натыкаются на стены, босые ноги отмеряют шаг за шагом. Где ты?

Лишь моё имя, произнесенное твоим родным, томным, низким голосом, словно маяк, манит и влечёт меня к тебе, всё сильнее волнуя и возбуждая. Ну, где же ты?

Я открываю глаза. Ах, это только сон? Как хорошо! Твой голос реален, ты шепчешь мне в самое ухо моё имя, прижимаясь ко мне сзади всем телом. Раннее солнце, стыдливо заглядывая в окно, рисует на лёгких шторах утренние узоры.

Ты обнимаешь меня, прижимая к себе всё сильнее. Ах, я чувствую, как внизу твоего живота уже вздымается готовый к действиям горячий твёрдый член. Желание окутывает меня, словно нежная дымка, я сладко потягиваюсь, словно кошка, переплетая руки свои с твоими. Ты дышишь жарче, твои руки начинают сладкое путешествие по моему телу…

Ты находишь мою грудь, сжимаешь, ласкаешь, гладишь. Я поворачиваю голову и ищу своими губами твои губы. Чуть покусывая верхнюю губу, потом чуть посасывая твой язык, я чувствую, как твоя рука пробирается от груди ниже к моему животу, а потом внезапно ныряет в трусики… Ты шепчешь мне в самое ухо: «Ты мокрая! Ты уже вся мокрая!», и твои пальцы погружаются в меня. Я слышу свой стон…

Возбуждение накрывает меня, реальность перемешивается с фантазиями, твой голос околдовывает… Иди ко мне…

И ты входишь в меня сзади. Ощущения настолько сильны, что я кричу, словно от боли! Ты вонзаешь в меня свой член всё глубже и глубже, сильнее и сильнее! Ты прижимаешь меня к себе, я чувствую на своей шее твоё горячее дыхание! Мы движемся навстречу друг другу, я принимаю тебя в себя, приближаясь всё ближе к тому моменту, когда мир рассыпается на сотни ярких осколков, взрывая кровь!

Оргазм накрывает нас одновременно! Я кричу, ты хрипишь у меня за спиной! Наслаждению нет предела! Ты наполняешь меня своей спермой! Боже, как хорошо с тобой, милый!

Ты не сразу выходишь из меня, целуя мои плечи и спину. Я поворачиваюсь к тебе, обнимаю и шепчу нежно: «Доброе утро, мой нежный!». Утреннее солнце освещает твою улыбку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.