Непредвиденное свидание под душем…

«Да, голову помыть бы не мешало…», — подумала она и лениво потянулась. Посмотрела на часы. Полвторого. Ну её! Спать!

Уютная хэбэшная ночнушка, запретный ночной бутерброд с горячим чаем. И юркнула под одеяло. Хо-ро-шо! Сладко потянулась.

«Макс… Зачем мне эти отношения? Ну, зачем?» — подумала, улыбаясь.

Студент-заочник двадцати шести лет уже не просто ухаживал… «Ужин романтический был, первый поцелуй был, — загибала Инна пальчики под одеялом, — Поездки по ночному городу – три…».

В свои тридцать шесть старший преподаватель юрфака Инна Александровна выглядела на стильные, хорошие, шикарные 29. И она это знала. А мужчины вокруг – нет. А когда узнавали – удивлялись, гордились, загорались ещё больше. И Макс тоже не устоял…

Что нужно было этому нагловатому, брутальному, симпатичному уже не мальчику, но еще не вполне взрослому мужчине, Инна понять пока не могла – хорошие оценки за курсовые и рефераты, безудержный секс или серьёзные отношения? Но воспоминания о поцелуе заставляли трепетать… Инна Макса желала неистово!

«А, какая разница!» — подумалось, но сигнал уведомления сообщения на телефоне размышления прервал.

«Срочно выйди на пять минут!» — от Макса! Сердце взорвалось, подскочило к самому горлу и перекрыло дыхание! И доступ кислорода к мозгу… Инна вскочила с кровати, забегала по квартире! Что? Что могло случиться? Почему так поздно? Без звонка? Что делать? И ноги уже сами прыгнули в сапожки!

В прихожей, окинув себя испуганным взглядом, отметила ещё ночнушку, выбивающуюся из-под шубы, 15 сантиметров голых ног между ночнушкой и сапогами, смешной домашний хвостик на макушке и вмиг побледневшее лицо без тени косметики… Мелькнула предательская, но здравая мысль – заскочить на 10 минув в душ? Переодеться? Накраситься?.. Но следующее сообщение заставило хлопнуть дверью за своей спиной: «Красный сурф у твоего подъезда. Очень жду!».

Три этажа вниз… Темный пустынный двор, машина у подъезда. Холодно-то как! Нырнула в машину, тревожно заглянула в лицо водителю… Какой же он всё-таки хорошенький! И безумно пьяный!!! О Боже!!! Да он пьян, как дворник! И за рулём!

— Привет, моя красавица! – томно протянул Макс, притянул Инну к себе и поцеловал. Поцеловал так, что, если бы она стояла, то ноги бы подкосились, и Инна упала бы в его объятия! Но она уже сидела, уже и так находилась в объятиях пьяного, но такого безудержно сексуального Макса!

— Поехали! Я тебя хочу! – тоном, не терпящим возражений, произнес водитель, и машина незамедлительно тронулась с места.

— Подожди, подожди! – защебетала было Инна, — Мне нужно переодеться, взять сумку, зарядку для телефона!

— Ничего не надо! Ты и так очень красивая! Зарядка есть! Всё купим… Едем! – Сурф уже выбрался из двора и нёсся по пустой тёмной улице.

«Боже! Боже! Ноги небритые! Подмышки тоже! Писька – вообще зимний вариант! Голова немытая, сама не накрашенная! Что? Что делать?», — в голове Инны мысли опережали одна другую, а зарядка на телефоне таяла на глазах…

— Куда мы едем? – отчаянно спросила она.

— В гостиницу, — спокойно ответил Макс и, кажется, зевнул.

«Боже! Боже! Боже!» — стучало в голове Инны. Страх, смущение и неизвестность в душе кричали: «Останови его! Вернись домой!». Но его рука на её голой коленке, то чуть сжимающая, то вдруг ползущая вверх от колена, то вновь возвращающаяся на место, будила такие желания, рисовала такие картины перед глазами и вызывала такие ощущения внизу живота, что заставить себя сказать «Стоп!» сил не было!

Привыкшая ко всему девушка-администратор гостиницы с удивлением взглянула на голоногую Инну, смущённо подтягивающую ночнушку под шубу. Но промолчала и даже не скривилась в улыбке. Молча дала ключи в обмен на паспорт и деньги Макса. И они вошли в номер…

490403Он был страстным! Ну, ему казалось, что он очень страстный, неотразимый и сексуальный! Но он был пьяным. Очень пьяным. Пытаясь красиво сорвать с неё одежду, Макс едва не ударил Инну об угол. Халатик она скинула сама, чтобы уберечься от падения и осталась в ночнушке. Домашней, уютной ночнушке, из-под которой виднелись стройные, но давно небритые ноги…

Все-таки хорошо, что он был пьяным! «Ты прекрасна! — проговорил герой-любовник и потащил Инну в душ. Ночнушку она стянула через голову сама, а трусики снял с неё Макс, опустившись перед ней на колени. Ни о чём, кроме того, что под животом красуется «лохматка», ожидающая депиляции, Инна думать не могла и потому скорейшим образом повернулась к Максу спиной.

«Надо как-то покрасивше встать!» – спохватилась Инна и выгнула по-кошачьи спинку. И Макс это оценил! Под струями воды он вошёл в неё сзади… Да, она оценила размер! Двигаясь навстречу члену, Инна чувствовала, как он увеличивается внутри неё, как ладони Макса легли на её бёдра, как он целует и покусывает её плечи… Она закрыла глаза от наслаждения и застонала…

Но уже через минуту член стал неумолимо уменьшаться в размерах и выпадать из Инны… Макс, похоже, этого не замечал и двигался уверенно и размеренно. Хотя и малопродуктивно. Инна сильнее прогнула спину, дотянулась рукою до живота Макса и следом – до его члена. Мягкий и податливый он послушно лёг в ладошку Инны. Мда… Ситуация была удручающей… Макс мало что понимал, горячий душ совсем расслабил пьяного любовника, его глаза слипались и член отказывался становиться твёрдым и большим. И Инна сдалась.

— Идём в постель, — предложила она.

— Идём, — ответил он.

Макс рухнул в постель и практически сразу уснул. Через пять минут, когда Инна сушила белоснежным полотенцем волосы, раздался здоровый громкий храп, возвещающий о крепком глубоком пьяном сне молодого человека.

«Что ж делать-то? – подумала Инна, — Ехать домой бы надо, но ведь телефон разрядился, и денег с собой нет. И где мы вообще? Может позвонить в такси с его телефона?»

Инна нашла на столике телефон Макса. Блокировка. Мда. Остаётся одно – спать.

…Храп не прервался ни на минуту! В семь утра Инна всё же уснула. Но тут же зазвонил телефон Макса. Она вздрогнула и подскочила на кровати. И проснулся Макс.

Долгим удивлённым взглядом он гипнотизировал Инну. Облизнул пересохшие губы и произнёс неуверенно:

— А есть пить?

— Есть, — ответила Инна и протянула Максу бутылку минералки.

foto-krasivih-devushek-v-dushe-trahayutsyaМакс жадно пил, не отрывая взгляд от лица Инны. Чем немало её смущал! Она думала об одном – не накрашенная, бледная, лохматая…

— Давно мы тут? – спросил Макс, отрываясь от бутылки.

— Со вчера, — ответила Инна.

— Ты красивая, — улыбнулся Макс и притянул Инну к себе.

Но похмелье, как известно, штука тонкая… Если оно – лёгкое и воздушное, то неизменно хочется секса, разврата и новизны в постели, а уж если оно мощное, гнетущее и жёсткое, как у Макса этим утром, то секс не получается. Потому что его не хочется. Хочется просто выжить…

Член падал, становился предательски мягким… Инна хотела было ещё возродить его минетом, но вовремя поняла, что нет той силы в этом мире, что сможет сейчас сделать этот член каменным!

Полуспортивная, полусексуальная, полумучительная возня ещё продолжалась какое-то время, и сама собой сошла на нет. Макс ушёл в туалет, и оттуда доносились невнятные стоны. Инна оделась в свою ночнушку, нашла трусики в душе, накинула на плечи свой оранжевый халат. Как она хотела сейчас секса! Задорного, молодого, качественного секса с этим красивым, сексуальным, брутальным мужчиной, у которого сегодня член отказывался играть в пикантные игры…

Макс вышел из туалета и остановился в дверях. Удивленно он осматривал Инну с ног до головы. Становилось ясно, что он ровным счетом ничего не помнит о вчерашнем!

— Нужно вызвать такси, — произнёс похмельный любовник.

— Зачем, твоя машина здесь, на стоянке, — сказала Инна, чем немало удивила Макса.

Ехали молча. «Каспийский груз» пел про «Обнажённый кайф», обещая «Ай-я-яй!», но Инна уже не верила в это. Она смущённо прятала под шубку небритые ноги, куталась в капюшон. У подъезда поцеловались.

— Пока, — просто сказала она и открыла дверь машины. Он наклонился к ней близко-близко и, заглянув глубоко в глаза, произнёс:

— Ты красивая! Очень красивая! Но вредная! – и снова поцеловал.

В недоумении она выскочила из машины и, сверкая ночной рубашкой и голыми ногами, побежала к подъезду.

Весь день Инна мылась, брила ноги, депилировала всё, что только поддавалось депиляции, кроме головы. Маникюры, педикюры, маски, скрабы, пилинги и снова маски. Безумное желание безумного секса и сумасшедшее смущение заставляло возбуждённую и неудовлетворённую Инну снова и снова выдумывать всё новые и новые процедуры для тела, мающегося трепетом страсти!

«Что означают его слова? Почему вредная? Красивая – это сарказм? Почему он не звонит и не пишет? Он никогда больше не появится! Моя «мохнатка» лишила его эрекции навсегда!», — мысли и вопросы роились в голове возбуждённой Инны, она закусывала губу и наносила новый слой маски на несчастное лицо.

В полдвеннадцатого ночи она сдалась. Хотелось спать безумно. Но секса хотелось сильнее! Инна надела крошечную шёлковую красную ночную рубашечку, забралась под одеяло и закрыла глаза. Сразу явилась картина – струи воды под душем стекают по широким плечам Макса… О боже! Как же уснуть?..

Звук сигнала уведомления сообщения взорвал тишину!..

 

Продолжение следует…

3 thoughts on “Непредвиденное свидание под душем…

  1. Ахахахах!!!!! Прикольно очень!!!!!!!! Обхохоталась!!!! И возбуждает!!! Хочется узнать, что было дальше? Было что-нибудь дальше или нет?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.