Первый раз – он всегда такой разный!

Мой первый раз с новым мужчиной был на съёмной квартире… Меня это нисколечко не смутило, я так хотела его, что мне было всё равно!

Мы по очереди приняли душ. Он был первым. Когда я вышла из ванной, он уже лежал в постели. Я, стыдливо прикрываясь, нырнула под одеяло… И меня тут же приняли его жаркие объятья!

Его сильное крепкое тело накрыло меня! Я чувствовала с наслаждением его тяжесть на себе! Его твёрдый тугой член почти сразу вошёл в меня, и я забыла обо всём на свете, погружаясь в сладкое забытьё!

Он ритмично двигался во мне, я чувствовала, как он всё больше и больше увеличивается, и пыталась как можно сильнее сжать мышцы влагалища, желая доставить ему самое безумное удовольствие!

Так не хотелось выпускать его из себя! Но отпустить пришлось: мы поменяли положение! Теперь он был сзади, а я стояла на четвереньках… Он, обхватив мои ягодицы своими мускулистыми руками, сильно вонзал в меня своё орудие любви! Я стонала, кричала от наслаждения!

Он всё больше и больше наращивал темп, и вот я почувствовала, как тело его стало содрогаться в конвульсиях, услышала его громкие страстные стоны!

Мы кончили одновременно! Это было прекрасно! Я увидела и небо в алмазах, и взрыв вселенной! С моих губ сорвался громкий страстный крик, в ответ я услышала его то громкие, то приглушённые томные стоны…

AnnaКакое-то время мы просто лежали молча… Потом, поглаживая друг друга, негромко заговорили о чём-то лёгком, незначительном. Я рисовала пальцем узоры на его коже, он нежно обнимал меня. Я рассказала ему, что попа — одна из самых чувствительных моих эрогенных зон. Он очень обрадовался, сказав что и у него тоже… Несколько позже я поняла, что он немного неправильно меня понял…

Погладив нежно мою попку, он принялся покрывать её поцелуями, ласкать языком, проникая языком и губами между булочек, облизывая саму дырочку… У меня было табу на счёт анального секса, о чём я тут же ему сообщила, но мой мужчина улыбнувшись сказал:

— Доверься мне и расслабься…

Надев презерватив на вновь твёрдый, вставший член, он обильно смазал слюной моё отверстие и медленно и аккуратно стал ласкать его пальцем, постепенно проникая… Затем он ввёл в мою дырочку уже два пальца… От удовольствия я закрыла глаза и лишь тихо постанывала, забыв обо всём на свете…

Через некоторое время я почувствовала, как его член пытается войти в меня! Мне не было неприятно, но и восторга я тогда тоже сразу не испытала. Между тем он полностью вошёл в меня и начал свои плавные движения…

Его правая рука сжимала моё бедро, а левая легла на грудь. Постепенно движения ускорились, и я поняла, что не зря доверилась моему мужчине! Я и сама не заметила, как стала стонать от наслаждения! Его рука ласкала мою грудь, пальцы его грубо сжали мой сосок! Не помня себя, я кричала:

— Ещё! Сильнее! Не останавливайся! Боже! Как же мне хорошо!

И я кончила! Ещё как кончила!!! А мой неутомимый любовник был ещё полон сил! Он быстро снял презерватив, а я встала перед ним на колени… Я с большим удовольствием ласкала губами его могучий член! Он был прекрасен! Пройдясь по всей его поверхности язычком, я позволила ему войти в свой рот как можно глубже! Потом я нежно ласкала его крупные яички языком, с удовольствием слушая его громкие стоны! И он кончил мощной струёй мне на грудь, содрогаясь от сильного оргазма, словно в агонии! О! Это было прекрасно!!!

Этот первый раз стал началом большой череде сексуальных приключений с моим неистовым любовником! Каждый первый раз – он всегда разный, но с моим мужчиной каждый раз – словно первый, такой разный, такой чувственный, такой новый!..

2 thoughts on “Первый раз – он всегда такой разный!

  1. Многократно проводились опросы среди мужчин и женщин, проводились исследования,- так вот- среднее нормальное время продолжительности секса, если не считать игры и прелюдия,  от 7 до 12 минут , больше- это уже слишком. Хотя конечно в этом деле всегда найдутся исключения.

    1. Милый, разве важно сколько времени он длится?) Главное, чтобы чувствовать твой горячий сладкий член))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.