Рыжая бестия для Евы и Ника

Я заметила тебя ещё там, в клубе. Большие глаза, русые волосы, чувственные губы. Тонкая, грациозная, ты сидела у стойки бара с бокалом коктейля в руке. Декольте слабо скрывало грудь. Такую упругую, её сразу хотелось взять в руку, сжать, найти пальцами сосок…

Ты сразу заметила меня. Синий взгляд из-под рыжих волос. Мне кажется, я облизывала жадно губы. Мы встретились взглядами. И не отводили глаза. Я подошла к тебе.

— Привет. Я Лена.

— Привет. Я Ева, — ответила ты чуть дрогнувшим голосом, — ты здесь одна?

— Да, — ответила я, и ты улыбнулась. Той улыбкой, которая говорила: «Всё, я твоя вся».

Несколько коктейлей и моя рука гладит твою ногу чуть выше колена. Боже, на внутренней части бедра родинка! Безумие какое-то! Как хочется коснуться её губами! Твоя ладонь лежит на моём плече. Так хочется, чтобы твоя рука спустилась ниже, к моей груди…

Ты что-то шепчешь мне в ухо, но я не разбираю слов, только голос и прикосновение твоих губ к моей шее… Невозможно хочется обнять… Прикоснуться губами к губам, прижаться так, чтобы своей грудью почувствовать твою… Трусики совсем влажные, соски от желания набухли до боли…

Телефонный звонок.

— Блин, это Ник, — говоришь ты, — Нужно отправляться домой.

Но ты не отрываешься от меня, твои пальцы щекочут мочку моего уха, поигрывают серёжкой, теребят цепочку на шее. А цепочка спустилась к самой груди…

— Ты поедешь со мной? – спрашиваешь и смотришь мне прямо в глаза.

— Да.

Мы выходим из клуба и садимся на заднее сидение большой чёрной машины. Смуглый черноволосый молодой мужчина удивлённо смотрит на нас, но отворачивается, запускает двигатель, и мы трогаемся.

И мы ничего не говорим друг другу. Я, наконец, касаюсь губами твоих губ, и твой язык немедленно проникает ко мне в рот! О, какая ты страстная! Я чувствую твою дрожь, твоё возбуждение!

Я спускаю с твоих плеч это маленькое платье и впиваюсь губами в твою грудь! Ты выгибаешься назад, давая мне свободный доступ к твоим соскам. Как они прекрасны! Я нежно касаюсь их губами, языком, но ты прижимаешь мою голову к себе, и я начинаю сосать твою грудь изо всех сил, одновременно теребя языком сосок, такой упругий и горячий! Моя рука сжимает твою вторую грудь, я чувствую между своими пальцами твой твёрдый сосок!

Ты стонешь, шепчешь: «Ещё!», сильнее прижимая мой рот к своей груди. Крепко держишь меня за волосы, целуешь куда-то между ухом и шеей и жарко-жарко дышишь…

Машина останавливается. И потому мы тоже. Рыжие волосы перемешались с русыми, лохматые, возбуждённые мы смотрим в большие чёрные глаза нашего водителя.

— Это Ник, — хрипло говоришь ты, не выпуская из ладони мою грудь, — Ник, это Лена.

Ник смотрит на нас:

— Девочки, продолжайте.

И мы бросаемся друг к другу! Ты ложишься на сидение, я стягиваю с тебя трусики… Вот она, эта родинка, что сводит меня с ума! Я целую твои бёдра, поднимаюсь выше и выше…О боже, какая ты здесь вся горячая и мокрая, детка! Я провожу языком по твоим губам, ты выгибаешь мне навстречу спину. Я засовываю язык в твою текущую дырочку и слышу твой протяжный стон. И я начинаю тебя лизать… То нежно-нежно касаясь языком губ, то засовывая язык глубоко в тебя, то сильно отсасывая твой клитор!

— Ник, иди ко мне, — кричишь ты, извиваясь под моими ласками, — Я хочу сосать твой член!

Я отрываюсь от тебя и вижу, как широкоплечий Ник уже засовывает свой большой член тебе в рот. Ты принимаешь его в себя целиком всего, полностью и начинаешь сосать шумно, жадно, с удовольствием.

Рука Ника берёт меня за волосы и возвращает между твоих ног:

— Соси её, детка, соси её ещё…

Я приникаю к твоей дырочке, засовываю палец в твою попку, которая пульсирует под моими прикосновениями. Я лижу твою киску и чувствую, как оргазм приближается к тебе!

— Соси, сладкая, соси сучка, — это Ник говорит толи тебе, толи мне. Его рука гладит мою попу, его пальцы входят в обе мои дырочки! Я безумно теку, засасывая твой клитор! Ник шлёпает мои ягодицы.

— Любишь сосать, маленькая шлюшка, любишь, когда я трахаю тебя в рот? – и вгоняет свой большой член тебе в рот, крепко держа тебя за волосы.

— Соси мою девочку, вылизывай мою сучку, — берёт меня за волосы, отрывает от тебя, целует в губы и прижимает обратно мои губы к твоей киске, где я ловлю губами твой клитор…

И мы кончаем почти одновременно – ты и я. Пальцы Ника в обеих моих дырочках, твой клитор у меня во рту… Ты извиваешься подо мной, я чувствую твою сладкую влагу у себя во рту! И я кончаю, насаживаясь на пальцы Ника, кончаю от того, что ты так сладко стонешь, от того, что мы кончаем вместе!

… Я открываю глаза и вновь вижу твои. Рыжие волосы перепутались с русыми. Ты улыбаешься мне.

Голос Ника:

— Ева, откуда такая рыжая бестия?

Мы втроём смеёмся.

— Девочки, это нечестно, — забавно жалуется Ник, — Я тоже хочу!

Мы смотрим на Ника, сидящего у наших ног. Большой член, чуть подрагивая, возвышается межу его ног…

— Идите ко мне, малышки….

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.