Секс под луной на зимнем озере

Тебя так давно не было! Я так соскучилась! И я не знаю, чего я хочу больше – скорее скинуть с себя всю одежду и прижаться к тебе близко-близко или слушать твой голос, смотреть в твоё лицо, видеть твои родные глаза?

Ты увлечённо рассказываешь мне что-то, твоя рука лежит на моём колене. Через тонкий капрон я чувствую тепло твоей ладони. Мы едем сквозь ночной холодный город. Я протягиваю руку и тереблю твои волосы. Ты жмуришься, словно ласковый кот.

— Куда поедем? – спрашиваешь.

— Всё равно, — отвечаю.

И мы едем дальше. Машина наполнена уютом и нежностью. И твоим родным запахом, смешанным с ароматом моих духов. Как хорошо!

— Знаешь, никогда не ездила зимой по озеру, — говорю тебе. И ты разворачиваешь машину. С тобой всегда всё так просто!

…Мы въезжаем на лёд. Вокруг тишина. Огромная абсолютно круглая луна смотрит на большую серебристую машину, что уверенно движется к самому сердцу озера – самой его середине.

В центре ледяного круга авто останавливается. Мы в самом сердце ледяной Вселенной! Вокруг огни с берега, вверху – луна и звёзды, внизу – сотни метров ледяной толщи! Завораживает!

— Красиво, — тихо говорю я. Ты улыбаешься. Я протягиваю руку и касаюсь пальцами твоих губ. Я так люблю твою улыбку!

Твои руки тянутся к моим коленям. Я скидываю шубку и протягиваю руки тебе навстречу…

Но ты так далеко! Целую твою шею, запускаю руки тебе под свитер, стягиваю с тебя пуховик… И шепчу:

— Идём назад! Я хочу быть ближе…

И вновь всё так просто и легко – пока я снимаю сапожки и перебираюсь с переднего сидения на заднее, ты уже разложил его и принимаешь меня в свои объятия…

Наконец-то! Ты так близко! Я чувствую твоё сердцебиение своей грудью, вдыхаю твой запах – самый сексуальный запах на свете!

Прочь одежда! Я сама снимаю платье, ты одной рукой расстёгиваешь мой бюстгальтер, пока я стягиваю с тебя твой свитер… На мне лишь крошечные чёрные трусики и чулки… Ты глубоко со тоном вздыхаешь…

Я целую тебя, целую, целую… Твои глаза, шею, грудь, живот… Ты запрокидываешь голову назад, чуть слышно стонешь… Ты знаешь, что сейчас будет. Я знаю, чего ты хочешь…

И я расстёгиваю молнию на твоих джинсах. Ты помогаешь мне стянуть с тебя штаны и твой член, отпущенный на волю, тут же упирается мне в рот. О да! Я так хочу его! Я набрасываюсь на него, словно голодная лиса! Я засовываю твой член себе в рот целиком и начинаю сразу и сильно его сосать! Ты шепчешь:

— Не спеши, не спеши, милая…

Но меня не остановить! Я засасываю твой огромный каменный член всё глубже и глубже, чувствуя, как мои трусики становятся совсем мокрыми от возбуждения и наслаждения! Чувствуя, как твои пальцы отодвигают в сторону мои трусики и уже проникают в меня всё глубже…

Я перестаю понимать, чьи это стоны наполняют машину… Я сосу твой горячий член, чувствуя, что мой оргазм уже близко! Выпускаю его изо рта и шепчу:

— Хочу, хочу тебя!

— Ещё! Соси ещё! – со стоном просишь ты, но сегодня я буду непослушной!

И я, легко преодолевая твоё слабое сопротивление, сажусь сверху на твой пульсирующий большой член! Он заполняет меня всю! Он разрывает меня! Он делает мне больно! Но это так умопомрачительно! Мне так хорошо, что я забываю обо всём, лишь чувствую твой огромный член в своей щёлочке, и твои обжигающие шлепки по моей белеющей в темноте попе!

Ты крепко держишь меня за бёдра, всё глубже насаживая на свой член, я кричу от наслаждения и боли! Твоя ладонь обжигает мои ягодицы и от этого ощущения становятся ещё острее! Я двигаюсь всё быстрее на твоём члене, который сильно пульсирует внутри меня!

Твои руки сильно сжимают мои груди, твой рот жадно ищет мои соски, ты покусываешь их, сосёшь, целуешь мою грудь… Мои ягодицы горят от твоих сладких шлепков! Ты то гладишь, то сжимаешь, то шлепаешь мою попу, которая, не останавливаясь, движется вверх-вниз, вверх-вниз!!!

Я ещё успеваю подумать о том, что безумно хочу сейчас твой член в свою попу, но от одной этой мысли сокрушительный оргазм обрушивается на меня, и я кричу, кричу, кричу на всё озеро, в лицо этой белой луне, подглядывающей за нами через люк в крыше, и этой ледяной Вселенной! Я кричу твоё имя!

Я чувствую, как в мою мокрую, горячую щёлочку извергается твоя раскалённая сперма! Её так много, что она не вмещается и стекает по моей промежности, оставляя капельки на ягодицах…

Я падаю в изнеможении на сидение рядом. Ты жарко дышишь, откинувшись назад.

— Полнолуние? – тихо спрашиваешь.

— Да, — отвечаю.

Салфетки собирают капли спермы с моих ног, ягодиц. Твоя ладонь легко поглаживает мою попу. Я кладу голову тебе на грудь.

— Как красиво, — шепчу тебе, разглядывая через люк звёздное зимнее небо. – Светло и красиво.

— Да, — отвечаешь.

— Я люблю тебя, — просто говорю я, — Люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.