Сексуальный подарок ко дню рождения

Какой чудесный сегодня день! На улице светло и морозно, а дома – тепло и уютно. Зимний январский свет не проникает в нашу спальню сквозь тяжёлые тёмные шторы. Лёгкий полумрак…Лишь на прикроватной тумбочке твой любимый светильник даёт немного света. Но его хватает, чтобы я отлично видела в зеркале отражающуюся себя в новом белье – свою попу в маленьких белах трусиках и грудь, едва спрятанную в кружевной бюстгальтер. Осталось надеть чулки.

На тумбочке в бокале искрится вино. Ещё глоток…

Какой чудесный сегодня день – день твоего рождения! Коробка с подарком спрятана под кровать, чулки добавили ещё сексуальности образу, вино разгорячило кровь и оставило румянец на моих щеках. Где же ты?

Где-то в прихожей звонит мобильник. Бегу, шлёпая босыми ногами по полу. Это ты!

— Отрывай от дивана свою сладкую попу и перебирай своими сексуальными ножками ко мне в машину! – смеёшься.

— А как же сюрприз? День рождения? Подарки? – спрашиваю.

— Жду, — и кладёшь трубку.

Ворчу, улыбаюсь и надеваю платье. Помада, духи, мобильник — в сумочку. Дверь – на замок. Два этажа вниз…

Яркое январское солнце обрушивается на мою рыжую голову. Ветер путает волосы, обжигает щёки. Сажусь в машину. Твоя рука сразу опускается на моё колено…

— Как ты хороша, милая! – просто говоришь ты.

— С днём рождения, любимый, — улыбаюсь я, — Куда мы едем?

— За шампанским.

Машина трогается с места и твоя рука тоже… Ты гладишь моё колено, поднимаясь всё выше и выше… Твои пальцы находят край чулка.

— О, люблю, когда ты надеваешь чулки!

— Люблю, когда ты их с меня снимаешь…

Я чувствую, ка трусики становятся предательски влажными от твоих прикосновений. Кладу свою руку поверх твоей, и направляю твою руку ещё выше…

— О, тут так горячо и совсем мокро, милая! – улыбаешься ты.

— Я соскучилась!

Машина останавливается у магазина. Ты с неохотой убираешь руку из-под моего платья и бежишь в магазин. Я любуюсь твоей широкой спиной, лёгкой походкой, ты оборачиваешься, словно чувствуешь это, широко улыбаешься и подмигиваешь мне.

… Мы мчимся по улице навстречу ветру. Машина тормозит у дома. Я бегу в подъезд, ветер распахивает шубку, бессовестно задирает моё платье, обнажая ножки в чулках. Ты идёшь сзади:

— Очень эротично!

Уже в подъезде ты догоняешь меня, я поворачиваюсь к тебе лицом и обнимаю. В твоих руках пакет с шампанским, конфетами, фруктами и прочей праздничной мишурой. Второй рукой ты гладишь мою попу…

— Ммм, а где трусики?

— Сейчас покажу, — улыбаюсь я, — Идём.

В прихожей полумрак, там в глубине квартиры тихо звучит музыка. Я скидываю сапожки на каблуке, становлюсь сразу по сравнению с тобой – большим и высоким, хрупкой и маленькой. Ты стягиваешь с меня шубку, открытое платье обнажает плечи. Я обнимаю тебя, зарываюсь в твою грудь носом, вдыхаю твой запах, шепчу:

— С днём рождения, родной. С днём рождения, любимый…

Ты целуешь мою макушку. Легко поднимаешь на руки и несёшь в спальню. На тумбочке – бокал вина, на краешке – след губной помады.

Ты опускаешь меня спиной на кровать, смотришь на меня сверху вниз. Твои глаза становятся чёрными и влажными.

Я поднимаю ногу и кладу её тебе на грудь. Платье оголяет ножку, виден край чулка. Ты гладишь моё колено и я вижу, как джинсы твои оттопыриваются – твой член становится всё больше и больше.

Я протягиваю руки тебе навстречу:

— Иди ко мне.

Ты улыбаешь, разводишь мои руки, закусываешь губу и медленно-медленно снимаешь с меня один чулок, затем другой… Потом резко переворачиваешь меня на живот. Я поднимаю попу тебе навстречу. Слышу, как ты быстро и чётко расстёгиваешь свой ремень и стягиваешь штаны. Берёшь меня за бёдра и подтягиваешь к себе…

Твой член упирается в мои ягодицы! Меня это так заводит, что я начинаю стонать и двигать попой навстречу тебе! Я так хочу, чтобы твой член скорее вошёл в мою щёлочку! Твои руки крепко держат мои бёдра и ты членом отодвигаешь мои трусики в сторону, освобождая ему дорогу в горячую и совершенно мокрую мою киску!

И ты входишь в меня! Каждый раз как в первый раз! Я прогибаю спину и чувствую, как ты входишь глубже! Как убыстряется твой ритм, как всё сильнее и сильнее становятся твои толчки! Как растёт во мне, становится каменным и раскалённым твой член!

Я кричу твоё имя, слышу, как жарко ты дышишь мне в спину, чувствую, как твоя рука крепко держит мои волосы! Ты насаживаешь меня на свой огромный член! Моя киска стонет, захлёбывается тобой, принимает тебя всего в себя, становясь всё более горячей, истекая твоей и своей влагой!

— Я кончаю, — кричу неистово я, — Кончаю, кончаю!

Ты хрипишь у меня за спиной, твой член почти разрывает меня, он огромный и пульсирующий! Струя раскалённой спермы, словно лава, обжигает моё влагалище! Ты вбиваешь в меня член, кончаешь сильно и горячо глубоко в меня!..

Мы падаем без сил на кровать… Я снимаю платье.

— Жарко…

Ты поднимаешь голову, улыбаешься:

— Какой милый бюстгальтер. Зачем он тебе? – и ловко расстёгиваешь застёжку. Я небрежно бросаю бюстгальтер на пол, стягиваю трусики.

— Совсем мокрые! Всё в твоей сперме!

— Прости, — смеёшься ты.

Протягиваю руку, чтобы стянуть с тебя рубашку, но ты останавливаешь меня:

— Подожди, хочу, чтобы только ты была совсем без одежды. И где там у нас были наручники?

Ты наклоняешься к тумбочке и замечаешь коробку под кроватью.

— Ещё один подарок? Хм, интересно.

Я в предвкушении улыбаюсь:

— Подожди, милый, не доставай наручники. Может, это тебе понравится больше? С днём рождения! Люблю тебя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.