Страсть? Похоть? Разврат? 

Секс, страсть… Как же давно не было чего-то нового, захватывающего, обжигающего желанием и возбуждением!

Казалось, всё пройдено, всё не ново, всё давно испытано и прочувствовано. Но нет! Вдруг волна страсти захлестнула какой-то новой и необычной формой безумного желания!

О, его захотелось сразу, и желание победило разум! Эти одиннадцать лет разницы то смущали, и делали его юным мальчиком, то терялись в его настойчивости, его немного пугающем опыте и превращали в умелого взрослого мужчину! Мои 37 неумолимо скатывались к 20, при которых хотелось дурачиться, танцевать в полотенце перед зеркалом, кусать его за нос и нести всякую милую сексуальную чушь!

Его хотелось ежечасно! Мысли о нём заставляли сокращаться мышцы влагалища и накрывали волной страсти и порочности! От одного воспоминания о нём трусики становились неприлично влажными, и пальцы начинали предательски дрожать…

Тот вечер стал нереально сумасшедшим! Ночь, наполненная лунным светом, мои подкашивающиеся ножки, затянутые в чулки, его горящий возбуждённый взгляд…

В квартире лёгкий полумрак… Чуть приглушённые, но не смущенные, полные безудержного желания голоса… Несколько жадно выпитых бокалов шампанского… Хотелось сразу, с порога начать целовать его с головы до ног… Безумная страсть, перемешанная с сумасшедшей нежностью!..

Ему я позволила всё, что не позволено было другим. Искрящийся секс, беспечная игра, развратные речи и ангельская нежность перемешались с нашими телами, порождая крики, стоны, пот и нескончаемые извержения спермы! Что это было — интрига, игра, похоть, нега или сама любовь?… Теперь это уже и не важно… Потому что это было неземное наслаждение!

Я желала его каждой клеточкой своего тела! Три часа безудержного секса, когда уже не понимаешь, где заканчивается его тело и начинается моё… Когда его язык перемещается от одних моих губ к другим! Когда обе мои дырочки стонут от наслаждения, боли, бесконечных оргазмов и пролитой в них самой вкусной на земле спермы!

Моя попа радостно принимала его член в себя, лёгкой болью отзываясь в ответ, и он спермой заливал обе мои дырочки и ягодицы!

Мы были одним целым, казалось, что ничего нет, кроме нас! Только мы, наши крики в лунной ночи, наши стоны в комнате, насквозь пропитанной нашим сексом!

Оргазм накрывал один за другим, я уже не понимала, когда он заканчивается и вновь начинается! Я всё время бесстыдно засовывала его член себе в рот, рискуя задохнуться от возбуждения и его исполинских размеров! Он легко шлёпал меня по щеке, крепко держал за волосы, а то вдруг поворачивал в позу 69 и впивался в мою щёлочку своими горячими губами!

Как же сладко сосать его член! Ласкать его языком, губами! Или засасывать так глубоко, что горлу становится больно и дыхание предательски перехватывает! Но остановиться нет никаких сил! Член хочется сосать, ещё и ещё! Сосать и сосать! Чувствовать, как он трепетно отзывается на мои ласки, как его бёдра двигаются навстречу, вгоняя раскалённый член в мой рот! Боже, нет ничего слаще, чем его каменный огромный член у меня во рту!..

Уже потом, заворачиваясь в одеяло дома, после расслабляющего душа, я подумала: «Что это? Страсть? Похоть? Разврат?» И удовлетворённое тело простонало в ответ: «Давай, подумаем об этом завтра…»…

One thought on “Страсть? Похоть? Разврат? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.