Трусики, наручники и плётка

Я смотрю на своё отражение в зеркале и улыбаюсь, вспоминая эту ночь. Запястья чуть ноют от наручников. Попа чуть ноет от твоих шлепков. Ты был таким возбуждённым, таким разным – то нежным, когда твой язык проникал во все мои дырочки и щёлочки, то жёстким и даже жестоким, когда твои руки шлёпали мою попу и твой член почти разламывал мои ягодицы надвое! Эта ночь смущённо закрывала глаза, из-под опущенных ресниц подглядывая в нашу спальню…

Я вздрагиваю от шума, дверь в ванную открывается, входишь ты.

— О боже, ты испугал меня! Ты уже вернулся?

— Что ты здесь делаешь? Я искал тебя по всей квартире.

— Стираю трусики, — отвечаю и показываю чёрные маленькие трусики, которые вчера были залиты твоей спермой, на которые ты и я кончали несчётное количество раз.

— Ммм, те самые ниточки, что почти незаметно теряются в твоей попе? – улыбаясь, спрашиваешь ты и прижимаешься сзади ко мне.

Я запрокидываю голову тебе навстречу, ищу твои губы.

Твои руки накрывают мои. Четыре руки и одни маленькие мокрые трусики…

Ты выключаешь воду. Берёшь меня на руки и несёшь в спальню.

— А сейчас на тебе есть трусики?

— Нет.

На мне твоя футболка и больше ничего. Мои волосы ещё влажные после душа. И моя писечка уже хочет тебя, там уже горячо и влажно…

Ты кладёшь меня на кровать и стягиваешь через голову футболку. Я приподнимаюсь на локтях, смотрю, как ловко ты расстёгиваешь ремень, потом молнию и снимаешь с себя джинсы. Твой возбуждённый член чуть подрагивает.

— Что ты хочешь, — спрашиваешь.

— Тебя. Нежно-нежно.

— Сейчас всё будет, — говоришь ты и наклоняешься надо мной…

Ты раздвигаешь мои ноги, ложишься сверху и почти сразу входишь в меня… Я целую твою шею, ласкаю ладонями твои плечи, шире раздвигаю ноги, чтобы твой член проникал в меня глубже…

Ты целуешь, покусываешь мои соски, отчего я вскрикиваю, мои стоны становятся всё громче и громче. Ты двигаешься во мне быстрее, всё глубже проникая, мой клитор становится твёрдым и готов взорваться!

Я кричу от наслаждения, двигаюсь тебе навстречу, прижимаю твои ягодицы к себе сильнее и сильнее! Оргазм внезапно врывается в меня с очередным толчком твоего члена, и я беззвучно кричу:

— Я кончаю, любимый, кончаю, кончаю!!!

Вселенная разбивается на миллион осколков, и огромный пожар взрывается у меня внутри! Я слышу твой стон, чувствую, как горячая сперма льётся в моё влагалище, заливая бёдра и живот!..

Ты, чуть постанывая, дышишь мне в шею. Мы лежим на взорванной постели. Взорванной ещё ночью, так и не успевшей остыть от наших мокрых, возбуждённых тел.

Ты поднимаешь голову:

— Хочу есть.

— Идём, — говорю я. – Обед давно готов.

— Только надень трусики. И что-нибудь ещё, — говоришь ты, — иначе я возьму тебя прямо на кухонном столе!

Мы смеёмся, и я понимаю – так и будет!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.