Твои гладкие ножки сводят с ума!

Столько машин сегодня заехало на ремонт! В боксе не протолкнуться. Водители, механики, шум, гам. И вдруг – ты!

На своей маленькой белой машине ты въезжаешь в бокс. Открывается дверь, и появляются сначала твои гладкие стройные ножки на высоких шпильках и лишь потом ты – в бирюзовом лёгком коротком платье… Такая тонкая, стройная! Такая безумно сексуальная, с рыжими развевающимися волосами, улыбкой на манящих губах!

— Привет! А у меня клаксон не работает! – говоришь весело.

Я смотрю на тебя и понимаю, что больше всего на свете сейчас я хочу прикоснуться к твоим волосам, провести ладонью по этим стройным гладким точёным ножкам! Хочу тебя! Хочу сейчас, здесь, немедленно!

— Торопишься? – спрашиваю.

— Нет, — отвечаешь с улыбкой. Облизываешь язычком красные губы, и моему члену под джинсами становится тесно.

Отдаю распоряжения, беседую с клиентами, отвечаю на звонки, но всё это – автоматически, потому что там, на чёрном кожаном диванчике сидишь ты в своем крошечном платье, смеёшься в ответ на шутки механиков, и твои ножки сводят с ума уже не только меня!

seks-foto-beremennie-welcome-guest-4Боже, сделай так, чтобы все немедленно исчезли, и осталась только она! У меня кружится голова и дрожат руки. Чувствую себя мальчишкой, который сходит с ума от безумного желания и страсти! Какие сегодня все медлительные! Почему они не могут понять, что там, на черном диванчике закинула ножку на ножку, почти показав трусики та, которую хочу больше всего на свете! От прикосновения которой каждый раз, словно в первый раз, бурлит кровь, каменеет член и останавливается реальность вокруг!

Наконец-то! Три машины ушли, две — на завтра и механики отпросились пораньше… Осталась только ты! Говоришь с кем-то по телефону, но смотришь на меня. Смотришь прямо мне в глаза…

Беру пульт и закрываю все жалюзи в боксе. Ты закусываешь губу, встаёшь с дивана и направляешься ко мне… Закрываю ворота. Ты легко касаешься моей руки своею.

— Привет. Я соскучилась…

— Привет, — отвечаю, — Ты прекрасно выглядишь!

— Я знаю, — касаешься моих волос, — Я старалась. Это для тебя. А куда все делись?

— Никого. Только ты и я…

sex-v-mashine13-297x300Твой телефон снова звонит, ты легко бежишь к дивану, наклоняешься, чтобы взять телефон, и платье открывает твои ножки до самых трусиков! И я теряю голову!

Твой телефон летит обратно на диван, возмущённо трезвоня! Я прижимаю тебя к себе спиной, бессовестно запуская руки в твои трусики! Ты запрокидываешь голову, и ищешь губами мои губы… Я ласкаю, глажу, сжимаю твои ягодицы, ты чуть наклоняешься вперёд, сильнее прижимаясь своей попой к моему члену. Он просится на волю из джинсов, став огромным и твёрдым словно камень!

Я целую твою шею, ты часто дышишь, и твои руки ищут молнию на моих джинсах… Я отпускаю тебя лишь на секунду, расстёгиваю джинсы, и член мой взлетает до небес!

Я наклоняю тебя чуть вперёд, отодвигаю твои крошечные трусики в сторону и сильно, сразу врываюсь в тебя! Твоя горячая щёлочка принимает меня, ты вскрикиваешь и начинаешь сразу же уверенно двигаться мне навстречу! Боже мой, как же хорошо! Я обожаю делать это с тобой! Твоя гладкая попа передо мной, я сжимаю ладонями твои ягодицы! Ты наклоняешься вперёд сильнее, упираешься руками в спинку дивана и громко стонешь!

Звук мотора отвлекает меня, я вижу в монитор видеонаблюдения, как во двор въезжает машина… Но остановиться я не в силах! Я еще вижу, как водитель выходит из машины и направляется к двери. О Боже, я не закрыл заднюю дверь! Ты, прогнув спину, кричишь: «Ещё, милый!»… И я никак, никак не могу остановиться!

Посетитель замирает в нескольких шагах от двери бокса… Разворачивается и уходит к машине… Звук отъезжающей машины – последнее, что я слышу…

И только ты, твоя манящая попа, твои громкие стоны, твои рыжие волосы, разметавшиеся по бирюзовому платью и мой огромный член в тебе, который готов уже сейчас взорваться! Ты кричишь:

— Я кончаю, детка! Глубже! Я кончаю!

И я кончаю вместе с тобой! Мой член в твоей щёлочке становится огромным до боли! Я вонзаю его в тебя изо всех сил и кончаю в тебя сильно и много! О даааа!

Мы падаем на диван… Я протягиваю тебе салфетки. Ты стираешь мою сперму, бессовестно раздвинув ножки. Я любуюсь ими, любуюсь тобой, такой сексуальной, такой желанной, такой милой… Ты закусываешь губу и произносишь, чуть прищурив глазки:

— Было хорошо! Очень хорошо! – поднимаешь ножку, чтобы застегнуть расстегнувшуюся пряжку на босоножках.

previewТочёная твоя стройная загорелая ножка, взметнувшаяся перед моими глазами вверх, действует на меня волшебно, и я притягиваю тебя к себе, целую твои тёплые губы и глажу, глажу твои ножки!

— Хочу тебя! Хочу тебя ещё! – требую я.

Ты улыбаешься в ответ и расстёгиваешь на груди своё платьице…

— Я только закрою дверь! – несусь к двери, закрываю замок, и вижу, что твоё платье летит на спинку дивана…

— Иди ко мне, — шепчешь и протягиваешь мне навстречу руки…

One thought on “Твои гладкие ножки сводят с ума!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.