Ты так близко, когда твой член во мне!

Чувствую, что ты где-то рядом. Твоё тепло, твоё дыхание. Запах твоих волос. Даже мурашки на твоём теле… Так хочется коснуться тебя! Положить ладонь на твою спину. Провести от затылка к самой твоей пояснице.

Люблю делать тебе массаж! То нежный-нежный, касаясь едва пальцами и волосами твоей спины, то сильный, разминая твои плечи, руки, усаживаясь на твою попу своей, массируя поясницу твою и шею. И целуя её… Сейчас, сейчас массаж…

Так хочется коснуться тебя! Но в этой густой тьме я не могу тебя отыскать! Я кричу в ночи твоё имя, но изо рта вырывается лишь слабый стон. Я пытаюсь бежать к тебе, но мои ноги связаны бессилием…

Что это? Где ты? Без тебя невозможно дышать! Лишь темнота вокруг непролазная… Я крепко зажмуриваю глаза, широко открываю их, но нет, тебя нет рядом! Слёзы горькие, словно сок алоэ, стекают по моим щекам. Тоска, огромная как чёрное небо, опускается на мои плечи… Ужас заполняет мою грудь, я обнимаю себя за плечи и, подняв голову к бездонному непроглядному небу, рыдаю навстречу тоске…

— Проснись, милая, всё хорошо! – твой голос вырывает меня из плена кошмара,- Я здесь, я рядом. Это просто сон, тише, тише…

Я кладу голову тебе на грудь. Ещё всхлипывая, но так остро ощущая счастье! Счастье тебя рядом! Ты гладишь моё плечо, целуешь висок.

— Кто обидел тебя, родная? Кто испугал?

— Тебя не было, — шепчу, виновато улыбаясь.

— Глупенькая, я всегда рядом с тобой. Всегда рядом.

Я целую твой небритый подбородок, ловлю ртом мочку уха, покусываю её и сладко посасываю. Твоё дыхание чуть сбивается.

Я прижимаюсь животом к твоему бедру. Закидываю на тебя ногу и чувствую, что в неё упирается уже довольно твёрдый твой член. Как быстро ты возбуждаешься, когда мы рядом! Я кладу руку на твой живот… Потом ниже…

— О! Милый, какой он уже горячий и большой!

— О да, я с тобою всегда возбуждён, — говоришь и прижимаешь мою руку сильнее к своему члену.

Я бессовестно откидываю одеяло и усаживаюсь на тебя сверху.

— Хочу вставить его в свою киску!

Ты смеёшься, говоришь:

— Сейчас всё будет. Иди ко мне.

Я через голову стягиваю майку, прижимаюсь к твоей груди сосками твёрдыми и набухшими от возбуждения… Целую твою шею, засовываю язык тебе в рот и, не останавливаясь, двигаю своей попой, чувствуя, как твой член просится в мою щёлочку…

Ты кладёшь руки на мои ягодицы, сильно прижимаешь меня к себе…

— Я хочу вставить его в тебя!

— Не торопись, детка, — шепчу тебе в самое ухо.

Но тебя уже не остановить! Ты засовываешь руку мне между ног, отодвигаешь трусики в сторону и твой большой член входит в мою совсем мокрую и горячую писечку….

О, как я люблю это чувство заполненности тобой! О, как ты близко в такой момент! О, как я хочу тебя!

Я поднимаюсь и опускаюсь на тебе, ты крепко держишь меня за бёдра! Я опускаюсь к тебе и ты ловишь ртом мои соски…

Я двигаюсь всё быстрее и быстрее, твой член почти пронзает меня насквозь!

Ты стонешь громко, двигаешься мне навстречу, вгоняя свой огромный член всё глубже и глубже! Я кричу:

— Я хочу кончить сейчас, милый! Хочу кончить с тобой!

И мы кончаем вместе! Ты заливаешь спермой меня изнутри и снаружи! Она вытекает из моей киски и стекает на твой живот, попадает на мои ягодицы, бёдра…

Я сползаю с тебя и ложусь рядом.

— Детка, как много спермы!

— Это потому что кто-то очень меня возбудил, — смеёшься ты.

… Я бегу в ванную, сверкая голой попой, подставив ладошки, чтобы сперма не капала из меня на пол. Ты смеёшься мне во след.

… Мы лежим, тихонько болтая ни о чем, чуть задрёмывая и рассказывая друг другу всякую чепуху. Моя голова — на твоём плече. Твёрдом и надёжном, как гранит. Нежном и родном, как щека младенца…

Сон тихо, но уверенно окутывает меня, словно туман…

— Милый, ты же будешь рядом, когда я проснусь?

— Я всегда рядом с тобой. Всегда рядом.

Люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.