В бешеном ритме

Эротические рассказы

Боже, как я опаздываю! Я бегу по асфальтовой дорожке, боясь попасть шпилькой в трещину! Ты ждёшь меня уже 15 минут! Ты наверняка злишься! Я улыбаюсь от этой мысли, ведь когда ты злишься, твои глаза становятся пронзительно чёрными, смотрят так глубоко! Меня это заводит!

Я несусь по двору, взлетаю на крыльцо подъезда, звоню в домофон. Ты просто спрашиваешь: «Это ты?». «Да», — отвечаю. Стук каблуков по ступенькам, два этажа вверх…

Дверь открывается. Ты стоишь в прихожей. Руки скрещены на груди. Мягкий свет оттеняет строгий твой взгляд. О, какие черные у тебя глаза! Я что-то бормочу, оправдываясь. Ты молчишь, смотришь исподлобья…

Ну, хватит! Я соскучилась! Я всегда опаздываю! Прости, прости! Не злись, не сердись! Я легко приникаю к тебе, ластясь как кошка. Мягко, мягко касаюсь поцелуем несколько раз твоей шеи, чуть задевая губами мочку уха, шепчу тебе: «Милый, не злись… Я соскучилась!».

Мои пальцы уже расстёгивают рубашку на твоей груди, я зарываюсь лицом в волосы. Ах, этот твой запах! Кружится голова! Завожу руки за спину и провожу ногтями по спине, вдоль твоего позвоночника… Ооо! Пальцами я чувствую, как по твоей спине пробегают мурашки! Ты прижимаешь меня к себе, целуешь мою шею. Шепчешь: «Это нечестно!». Твои руки по спине спускаются к моим ягодицам…

«Идём в постель!» — шепчешь. Подхватываешь меня на руки. «Туфли! — говорю я, — На мне туфли!». «Пусть будут», — просто отвечаешь ты. Мы падаем в постель, беспрестанно целуясь, касаясь, лаская друг друга. Я снимаю с тебя рубашку, ты одним движением срываешь с меня платье. На мне только бельё и черные шпильки… Ммм.. меня и саму это заводит!

Я усаживаюсь на тебя сверху, беру твои руки в свои. Наши пальцы скрещены. Я провожу языком меж пальцами твоих рук… Ты улыбаешься и смотришь мне прямо в глаза. Я наклоняюсь к тебе, целую один уголок твоих губ, потом другой, провожу языком по твоим губам… Спускаюсь ниже, ласкаю языком шею, посасываю мочку уха, покусываю твои соски… Они твердеют, ты начинаешь чаще дышать!

Я спускаюсь ниже, брожу губами по твоему животу, покусываю твой пупок. Ты чуть выгибаешься мне навстречу. Ты расстёгиваешь мой бюстгальтер, мои груди мягко ложатся в твои ладони…

И вдруг легко снимаешь меня с себя! И вот ты надо мной, уже целуешь мою шею, нежно касаешься моих губ. Твоя рука, только что ласкающая мою грудь, спускается всё ниже, ниже… Ты стягиваешь с меня трусики. О боже! Твои пальцы добрались до моего клитора! Нежно, то ускоряясь, то вновь замедляясь, ты ласкаешь его пальцами, не переставая целовать мою шею… О да!

Ты спускаешься губами ниже к моей груди, животу… Целуешь мои бедра с внутренней стороны, поднимаясь от колен вверх. Сначала одну ногу, потом вторую. Твои руки, поглаживая бедра, обхватывают мои ягодицы снизу. Твой язык проводит тонкую влажную линию от моего пупка к самой моей щёлочке, ставшей уже совсем влажной… Ты проводишь языком сначала по одной половинке, затем по второй. Не надавливая, проводишь языком между ними… Потом еще раз, уже настойчивее, еще и еще! С каждым разом все сильнее и сильнее надавливая, погружаясь внутрь. Твой язык исследует внутренние стенки влагалища, погружаясь внутрь во всю свою длину!

Мои руки на твоей голове, они прижимают твою голову еще сильнее… Я чуть касаюсь шпильками своих туфель твоей спины… Твоя голова – между моих ног. Фантастическая картина, безумное наслаждение! Но что это — в помощь к языку ты, кажется, добавляешь палец?.. Он погружается в мою дырочку всё глубже, глубже! Ты двигаешь им внутри меня, то замедляя, то ускоряя темп…

Мы дико возбуждены! Место твоего пальца должен занять твой член, давно уже ставший огромным! Я так хочу его! Я сама притягиваю тебя к себе, шепчу: «Хочу тебя! Хочу немедленно!». Я беру его в руку, провожу им несколько раз вокруг обеих своих дырочек, направляю его внутрь… Ты медленно входишь в меня, погружаясь все глубже и глубже… О боже, ты вошел весь! Еще несколько движений и я уже не смогу сдержать крик! «Ещё, милая?», хрипло спрашиваешь ты. «Да, еще, сильнее!», — кричу я.

Мои руки царапают твою спину, мои ноги в туфлях взлетают к твоим плечам! Одной рукой я пробираюсь между наших тел, ищу свой клитор. Даааа! Пальцем массирую его, мои стоны становятся громче, твои движения ускоряются!

В бешеном ритме мы вместе несемся к общему сумасшедшему оргазму! Я не сдерживаю крик, ты громко стонешь, я чувствую, как взрывы твой спермы разливаются внутри меня, смешиваясь с моей сладкой влагой!..

Ты падаешь рядом… Шумно дышишь… Я пытаюсь успокоить своё дыхание…

Уже через несколько минут ты поднимаешься на локте, наклоняешься ко мне. «Тебя, опоздавшую, ждёт наказание!», — тихо произносишь. И… что это? Ты достаёшь откуда-то мягкие розовые наручники и черную кожаную плётку!

Ммм… Ах, какое это сладкое наказание! Приступим?..

3 thoughts on “В бешеном ритме

  1. Он наблюдал ее странный взгляд уже развращенной взрослой девушки, ее живот, отплясывающий в бешеном ритме сарабанду в нескольких метрах от него, и поклялся поиметь ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.