Внезапная страсть, залитая спермой…

 

Ты звонишь внезапно:

— Приезжай.

И я мчусь к тебе через весь город. Фонари подмигивают: «Заводишься?». Улыбаюсь им в ответ: «Ещё бы!».

Бросаю машину у твоего подъезда, второй этаж, твоя дверь… Колени предательски дрожат, подкашиваются ноги… Семь лет вместе, а я всё робею перед каждой встречей, завожусь как сумасшедшая перед каждой близостью, дрожу, как зайчишка перед каждой ночью…

Сбиваю волосы, как попало, расстёгиваю две верхние пуговицы на блузке. Поднимаю руку к звонку… И дверь распахивается.

Твоя ослепительная улыбка. Твои пронзительные чёрные глаза. Твоя небритая щетина, уже почти перешедшая в бороду. Твои родные руки. И ты без рубашки… Джинсы на бёдрах, голый торс.

— Как громко ты стучишь каблучками! – смеёшься.

— Я торопилась, — отвечаю. – Я соскучилась.

И протягиваю руки тебе навстречу. Утыкаюсь носом в твою грудь, зарываюсь в волосы на груди. Ты ерошишь мои волосы, и шубка сама соскальзывает с моих плеч. Я целую твои плечи, грудь. Ласкаю твою обнажённую спину. Запускаю руки в твои джинсы и сжимаю твои ягодицы. Мне так хочется стать перед тобой на колени и расстегнуть ремень штанов! Но где-то в глубине квартиры звонит телефон. Ты мягко отстраняешься и убегаешь.

Я скидываю сапожки и решительно направляюсь в спальню. Снимаю юбку, распускаю волосы. Остаюсь в чулках, маленьких красных трусиках и блузке. Откидываю покрывало. Наклоняюсь, чтобы поднять упавшую резинку от волос, и слышу сзади?

— Да ты решительно настроена!

Мы смеёмся и падаем вместе на кровать, запутываясь в одеялах, простынях, подушках, руках и волосах друг друга. Мы вдыхаем запах друг друга, впитываем тепло. Ты весь покрыт мурашками, и я спрашиваю, заранее зная ответ?

— Ты замёрз? Или боишься?

Ты улыбаешься в ответ:

— Конечно, замёрз!

Я смеюсь, глядя тебе прямо в глаза. Твои зрачки расширяются, пронзительный взгляд становится влажным. Ты возбуждён. Очень возбуждён! Значит, пора.

Я усаживаюсь на тебя верхом. Ты гладишь мои ноги в чулках, мою попу. Запускаешь руки мне под блузку, под бюстгальтер и пальцами сжимаешь мои соски. Я запрокидываю голову и прижимаю твои руки ещё сильнее к своей груди…

Там, подо мной уже напрягся и стал большим и твёрдым твой возбуждённый член. Я чувствую, как тесны ему твои джинсы, как он просится на свободу, просится в мой рот!

И я чуть соскальзываю с тебя, расстёгиваю ремень, отодвигаю край джинсов… Ты протяжно стонешь. Твой член возвышается над твоим животом. Он такой огромный. Он манит меня к себе! Ты шепчешь:

— Возьми его в рот! Возьми скорее!

И я нежно-нежно касаюсь его губами… Ты выгибаешь спину, твоя рука ложится мне на голову… Я провожу по нему сверху вниз языком. Ты берёшь мои волосы в кулак… Я насаживаюсь на твой член ртом. И ты прижимаешь мою голову к своему животу сильно-сильно…

И я начинаю его сосать. Всё ускоряясь, возбуждаясь всё сильнее, засасывая твой член всё глубже, засовывая его себе в самое горло! Ты громко стонешь, разгоняешься, твои бёдра двигаются мне навстречу, загоняя член ещё глубже мне в рот!

Твоя свободная рука уже проникла в мои трусики, и пальчики теребят мой клитор. Я вся бессовестно теку, оставляя на твоих пальцах свою горячую влагу. Ты засовываешь пальцы в обе мои дырочки, и я умираю от этих ощущений!

И вдруг ты громко:

— Хочу твою попу! Немедленно!

Мне не хочется выпускать твой член изо рта, но ты крепко держишь меня за волосы, и потому властен сам руководить процессом. Ты переворачиваешь меня на живот, приподнимаешь мою попу…

О боже! Твой горячий пульсирующий член упирается в мою дырочку…

— Осторожно! Будь осторожен, милый, — шепчу я тебе.

— Сейчас всё будет, — тихо отвечаешь ты. И начинаешь входить.

О боги! Какое же это нереальное ощущение – смешение нестерпимой боли, переходящее в сумасшедшее наслаждение! Твоя головка входит в мою попу, и боль превращается в безумное удовольствие! Твой большой член движется в моей влажной дырочке, ты сильно сжимаешь мои бёдра. Я двигаюсь тебе навстречу, одной рукой тереблю свой набухший клитор, чувствуя, как мышцы влагалища сильно сокращаются, предчувствуя оргазм!

Ты шлёпаешь меня по попе, усиливая итак нереальное наслаждение! Я кричу твоё имя в ночи, ты громко стонешь! Я чувствую спиной твоё жаркое дыхание, твою дрожь, твоё дикое животное возбуждение!

Твой член становится во мне огромным, рискуя разорвать собой мою дырочку! Я кричу:

— Я кончаю, милый, кончаю!

И чувствую, как раскалённая струя спермы проливается в мою попу, заливая всё вокруг! Меня сотрясает безумный оргазм, я кричу, теряя связь с реальность, и падаю в бессилии на кровать!..

… Мы лежим тихо рядом. Дыхание становится ровным, дрожь проходит, бешеное сердцебиение успокаивается. Наши пальцы переплетены, дыхание перемешано. А в нашей обманчиво тихой и спокойной комнате где-то хитро, завораживающе и соблазняюще улыбается наша с тобой страсть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.