Я готова принять в себя твой член!

Твои руки… Даже во сне я чувствую нежность твоих рук. Когда ты властно берёшь меня, входишь глубоко в меня, крепко держа меня своими сильными руками за бёдра, я всё равно ощущаю нежность твоих рук.

Твои чёрные глаза смотрят жадно и страстно. А твои руки проникают везде! Ты гладишь мои ноги, поднимаясь от колен к краю чулка… Ты ласкаешь мою грудь, то нежно прикасаясь к соскам, то сильно их сжимая, то игриво теребя, а то впиваясь сладко губами!

Твои губы! Твои губы так любят бродить по моему телу! То целуя шею, то нежно посасывая соски, то проникая языком в мою горячую щёлочку, твои губы – настойчивые, жаркие, ненасытные – знают каждый сантиметр моего тела! Твой язык исследовал каждый сантиметр моего тела!

Твой язык! О! Как я люблю, когда ты засовываешь свой язык в мои истекающие соком желания дырочки! Когда твой язык путешествует из сладкой щёлочки в нежную дырочку! Когда ты засовываешь язык в мою попу, обжигая мои ягодицы своим дыханием! Когда после твоего языка в мою дырочку – мокрую и пульсирующую медленно и глубоко входит твой член!..

Твой член… Я так люблю его! Люблю играть с ним, шлёпая тебя по животу твоим же членом, люблю ласкать его. То слегка прикасаясь к нежной головке пальцами и губами, то сильно перебирая по нему пальцами, глубоко засовывать его в свой рот! Я так люблю сосать твой член! Он становится горячим, бугристым, раскалённым, огромным и пульсирующим! Я посасываю нежно-нежно головку твоего члена так, что ты тихо постанываешь, откидываешься далеко назад и что-то бормочешь, шепчешь, запуская руку в мои волосы… Но потом я резко и чуть грубо засасываю твой член глубоко, в самое горло, рискуя задохнуться и сосу его сильно-сильно! Ты насаживаешь меня ртом на свой член, кричишь:

— Ещё, детка! Соси его, милая, соси мой член! Соси ещё!

И я сосу, жадно, с удовольствием! Я обожаю это делать, милый! Я обожаю твой член!

Я всегда чувствую момент, когда ты вот-вот кончишь мне в рот! Твой красный невыносимо возбуждённый, огромный член у меня во рту начинает биться в конвульсиях, дрожать, пульсировать, и наконец, горячая струя спермы обрушивается в мой рот! Я глотаю твою сперму с наслаждением, чувствуя, что кончаю вместе с тобой! Сперма стекает по моему подбородку, попадает на щёки, шею…

Я люблю после бурного секса тихо лежать рядом с тобой или на твоей груди, слушая, как успокаивается твоё сердце, твоё дыхание. Люблю чувствовать, как после милой болтовни после нечаянного прикосновения своим членом к моему бедру или попе, он вдруг начинает увеличиваться, расти, упираться мне в живот, добиваясь, чтобы его пустили внутрь…

Я всегда готова принять в себя твой член, милый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.