Я очень с тобой возбуждён!

Такие крошечные, крошечные трусики на тебе! Мне нравится смотреть, как узенькая их ниточка исчезает в твоей попе…

Я вышел из душа. Ты лежишь на кровати на животе, листаешь журнал. На тебе только чулки и эти маленькие трусики, которых словно и нет. Лишь тоненькая ажурная ниточка прячется между двумя половинками… Твоя оттопыренная попа так манит, что я непроизвольно шумно вздыхаю… Ты поворачиваешь голову, бесстыдно встаёшь, смотришь мне прямо в глаза. Мне хочется рассматривать тебя всю – груди, соски на которых под моим взглядом напрягаются и торчат, ножки в чёрных чулках, губы, ярко-накрашенные и кокетливо поджатые!

Ты садишься на край кровати, непристойно закидываешь ногу на ногу и игриво говоришь:

— Хочешь, я возьму его в рот? Сейчас. Прямо сейчас.

Я не могу ничего ответить и просто делаю шаг тебе навстречу…

Ты стягиваешь с меня полотенце так резко, что член вырывается и ударяет тебя по лицу! Ты смеёшься, мило щуришься и прижимаешься лицом к моему животу… Медленно-медленно ты собираешь губами оставшиеся после душа капли у меня на животе, бёдрах… Мой член у твоего лица пульсирует, становится всё больше и больше! Но ты не торопишься и лишь целуешь меня, целуешь, целуешь!

И я не выдерживаю! Я беру тебя за волосы, наклоняюсь и целую твой рот в красной помаде. Целую быстро, засовываю язык между твоих губ. Ты отвечаешь на поцелуй, но я отрываюсь от тебя и вставляю своей рукой член тебе в рот!

Боже, как ты сосёшь его! Твой язык бродит по члену вверх и вниз… Ты то почти выпускаешь его совсем изо рта, то почти заглатываешь его целиком, заставляя меня громко стонать… Я крепко держу тебя за волосы, и пытаюсь чуть сбавить темп:

— Не спеши, не спеши, милая… Я хочу долго…

Но тебя не остановить! Ты засасываешь его так глубоко, что мне кажется, ты сейчас задохнёшься! Ты сосёшь его шумно, с удовольствием, закрыв от наслаждения глаза!

И я сдаюсь! Я беру твою голову обеими руками и жёстко и сильно трахаю тебя в рот! Мой член так стоит, что, кажется, сейчас разорвётся! Я смотрю, как он входит в твой рот, какой он красный и мокрый, как твои губы! Ты крепко сжимаешь мои ягодицы и сосёшь, сосёшь, сильно сосёшь мой член!

И я кончаю! Кажется, что мир рушится, взрывается! Я слышу свой стон или крик, я уже не понимаю! Сперма извергается тебе в рот, и ты шумно глотаешь её, продолжая сосать и сосать!..

…Чуть замедляя темп, ты гладишь мои ягодицы… Выпускаешь член изо рта, поднимаешь глаза и смотришь мне в лицо. Размазывая ладонью по щеке помаду, сперму, хрипло спрашиваешь:

— Хорошо?

— О, милая, очень… — И падаю в изнеможении на кровать.

Твоя голова ложится мне на грудь, и сердце понемногу успокаивается и уже не пытается вырваться из груди. Ты закидываешь ногу на меня и поправляешь чулок. Ммм… Эротично! Но ты не замечаешь, что каждое твоё движение так отчаянно меня возбуждает! И что-то щебечешь, щебечешь!

Твоя влажная писечка прижалась к моей ноге, я чувствую, какая она горячая! И мне так хочется засунуть в неё язык! Ты словно чувствуешь это, берёшь мою руку и кладешь себе чуть ниже живота:

— Смотри, как здесь мокренько! Хочешь сюда?

И мой член снова взлетает до небес…

О, я очень с тобой возбуждён!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.